Trieste, 30 Aprile 2024

Serie B, tre su tre dei cadetti della Pallamano Trieste

15 Novembre 2021 Autore: Alessandro Asta

La Pallamano Trieste cadetta allenata da Marco Bozzola fa il suo anche nella terza partita di serie B: altro giro e altra vittoria per i biancorossi, vittoriosi sabato scorso a Chiarbola per 26-23 contro il Musile.

Ad un primo tempo equilibrato, chiuso con gli ospiti avanti di 2 lunghezze (10-12), si è contrapposta una ripresa decisamente colorata di biancorosso con i padroni di casa a mettere un parziale di 4-0, siglato nell’ordine da Parisato, Doronzo, Urbaz e Nait (14-12 al 33′), utile a portare il match dalla propria parte. La reazione dei veneti si concretizza con l’ultima fiammata (15-14 al 36′) prima di un nuovo break di 4-0 da parte degli alabardati (22-16 al 45′) abili a gestire, senza grossi patemi, il match sino al +3 conclusivo.

Pallamano Trieste - Pallamano Musile 26-23 (10-12)

Pallamano Trieste: Doronzo L., Bosco 2, Nait 7, Del Frari, Mazzarol 6, Baragona, Urbaz 6, Doronzo M., Giorgi, Parisato 4, Sodomaco. All. Bozzola