Trieste, 26 Aprile 2024

Under 19: in quattro concedono il bis

18 Ottobre 2020 Autore: Roberto Urizio

Nel girone M Domio, Sant'Andrea e Trieste Calcio si ripetono. I verdi superano 3-0 lo Zaule: apre D'Aquino dopo pochi minuti, poi la squadra di Giacomin si adagia e i viola provano a recuperare. L'espulsione di Palisca però è fatale per i ragazzi di Di Summa e il Domio ne approfitta per ampliare il margine con Bernardis e Mistron. Il Sant'Andrea piega la Triestina Victory per 2-1: doppio vantaggio dei locali nel primo tempo con un rigore di Hatzakis e una punizione di Angelini. Nella ripresa gli alabardati dimezzano il divario con un gran gol di Ostiche ma la rimonta si ferma sul palo di Casciano. Quaterna del Trieste Calcio sul Muglia che nel primo tempo non regge discretamente ma va sotto (rete di Savino) nonostante il rigore sbagliato da Fuligno. Nella ripresa va Calacione dal dischetto e raddoppia, poi ancora Savino e Visentin fissano il 4-0 finale.

Nel gruppo N seconda affermazione per il San Luigi che supera senza troppi problemi lo Zarja: quattro gol per l'undici di De Nuzzo che si porta in vantaggio con Guanin e poi allunga con la tripletta di Savron. Vince anche il Kras Repen che si impone 2-0 sul San Giovanni, portandosi avanti con Giovannini in un primo tempo in cui la squadra biancorossa gioca meglio. Nella ripresa il team rossonero è più in partita e crea un paio di buone occasioni ma il gol lo trova il Kras, che chiude la gara con un rigore di Formigoni.

GIRONE M

DOMIO – ZAULE RABUIESE 3-0

GOL: D’Aquino, Bernardis, Mistron

DOMIO: Ianderca, Jurincic, Pisani, Benco (Mistron), Vascotto, Braida (Grahonia), Grassi, Cernoia (Guadagnin), Serafini (Crasna), Bernardis (Bandel), D'Aquino. (Gobbo, Divo). All. Giacomin

ZAULE: Scibilia, Coppa, Indelicato (Giorgi), Ceglie (De Sio), Palisca, Cassa, Maggiore, Cifarelli (Turolla), Iannello (Bitang), Coslovich, Momic (Knez). (Ferluga, Melchionna, Bertolissi, Coslovi). All. Di Summa

SANT’ANDREA – TRIESTINA VICTORY 2-1

GOL: rig. Hatzakis, Angelini; Ostiche

SANT’ANDREA: Savi, Marussich, Natale (Cuomo), Qualizza, Trost, Angelini (Ristic), Giannotta, Tremuli, Markovic (Carlevaris), Atzakis, Ciriello (Rossi). (Crisman, Ristic, Rossi, Sow). All. Bagatin

TRIESTINA VICTORY: Loschiavo, Zuliani, Borgobello, Subin, Bon, Di Chiara C., Fogar, Spinelli, Turcinovich, Mantese, Di Chiara F. (Vivoda, Luce, Gosdan, Suarez, Masiello, Comuzzi, Ostiche, Casciano). All. Luce

TRIESTE CALCIO – MUGLIA 4-0

GOL: 2 Savino, rig. Calacione, Visentin

TRIESTE CALCIO: Cattaruzzi, Predonzani, Dentini, Decli, Jerman, Malvestiti, Savino, Catalan, Vecchiet, Fuligno, Cruciani. (Benussi, Pasarit, Pacher, Giurissevich, Visentin, Calacione). All. Nonis

MUGLIA: Pavesi, Spadoni, Fatigati, Scintu, Mancosu (Morana), Trampus, Bercic (Goria), Spagnoletto (Napolitano), Jurissevich (Visconti), Strogna, Fontanot (Sain). (Campo, Visconti, Napolitano, Sartore, Morana, Gorla, Sain). All. Piran