Trieste, 27 Aprile 2024

Eccellenza, il derby della ripresa finisce 2-2

18 Aprile 2021 Autore: Roberto Urizio

Finisce 2-2 la sfida tra Pro Gorizia e San Luigi, prima sfida del girone di Eccellenza veneta, dove sono state inserite le due formazioni, uniche dal Friuli Venezia Giulia a dire sì alla ripresa. Inizio di gara favorevole ai padroni di casa che passano dopo 6': punizione di Grion e girata vincente di Lucheo. Il pareggio biancoverde arriva al 38' con il solito Ciriello che viene pescato in profondità e batte Grubizza.

I triestini sembrano crescere con il passare dei minuti ma al 12' della ripresa devono nuovamente rincorrere: corner di Grion, indecisione di Zitani e Crosato che Arcaba sfrutta per il 2-1. Dopo 5' la Pro resta in dieci (secondo giallo a Catania) e la pressione sanluigina viene premiata al 28' con Grujic che di tacco concretizza una gran giocata di De Panfilis. L'undici di Ravalico ci prova fino alla fine, soprattutto con Ciriello, ma anche gli isontini hanno una palla buona con Ime Akan. Finisce 2-2.