Trieste, 28 Marzo 2024

Trieste Tuffi seconda nella "generale" e prima nel femminile

19 Marzo 2023 Autore: Redazione

Si è concluso oggi il week end del Trofeo delle Alpi di tuffi, aperto a tutte le categorie dai senior agli esordienti e al quale hanno partecipato otto squadre provenienti dal nord Italia.

La Trieste Tuffi ha partecipato con una selezione di atleti guidati dal tecnico Giulia Belsasso: lo junior Nicola Zanetti, le ragazze Marianna Cannone e Caterina Zerjal e le esordienti Chiara Semacchi, Olga Podda e Claudia Mosetti.

Ottimi i risultati, che hanno visto tre atleti salire sul gradino più alto del podio, Zanetti sia dal trampolino da 1 metro che da quello da 3, Marianna Cannone dalla piattaforma - seconda sia da 1 che da 3 metri - e Claudia Mosetti, seconda da 3 metri e quarta da 1.

Per Chiara Semacchi due medaglie di bronzo dai trampolini da 1 e tre metri e un quarto posto dalla piattaforma, mentre per Olga Podda due medaglie di legno da 1 e 3 metri e un quinto posto dalla piattaforma.

Caterina Zerjal ha conquistato, invece, un meritato bronzo dalla piattaforma e un settimo posto sia da 1 metro che da 3.

Una trasferta molto proficua, che, nella classifica generale di società, ha visto la Trieste Tuffi chiudere al secondo posto e al primo nel femminile.

A giugno, a Bergamo, si terrà la seconda e conclusiva gara che determinerà la squadra campione del Trofeo delle Alpi.