Trieste, 28 Marzo 2024

Dilettanti: Sant'Andrea salvo, Domio retrocesso

21 Maggio 2023 Autore: Redazione

Il Sant'Andrea rimane in Promozione grazie alla vittoria sul Mariano per 1-0: il gol di Bovino regala ai biancoazzurri il risultato pieno e la salvezza al 90'. Cosa che non riesce al Domio, che a Ruda doveva vincere per conservare un posto in Prima Categoria: 1-1 dopo i tempi regolamentati con il pareggio di Guadagnin; finisce 2-2 all'overtime, dove non basta la rete di Burolo.

Weekend anche di play-off: in Promozione, il Primorec si è accommiatato da una buona stagione con una sconfitta nella “finalina” con l'Ol3 per 3-0. In Prima Categoria, la Trieste Victory Academy ribalta il fattore campo e passa sul campo dell'Isontina: 2-0 in favore dei lupetti che si impongono grazie alle reti di Vouk e Vascotto. In Seconda Categoria, l'Opicina trova la qualificazione al termine di una partita ricca di colpi di scena contro l'Audax. Al termine dei tempi regolamentari finisce 3-3, poi nei supplementari la squadra di Stefani conquista la vittoria per 4-3.