Trieste, 19 Aprile 2024

Per Ziber ottimo secondo di classe al Trofeo Master Beta

13 Maggio 2021 Autore: Redazione

Carlo Ziber, pilota del Moto Club Trieste, si è spinto sino in Val Fornace (Macerata) per disputare il Trofeo Master Beta. Il percorso si snodava, praticamente, sullo stesso tracciato della gara del Campionato Italiano: 45 km. al giro con due prove speciali. Alla conclusione della prova, dopo aver lottato per le prime posizioni, Ziber si classificava 8° assoluto e 2° di classe.

In scena nei giorni scorsi anche il secondo round del campionato Friuli Venezia Giulia a Gonars con 175 piloti, fra i quali anche 6 riders del Moto Club Trieste. Bella prova per Emanuele Devinu (Suzuki 450 4T) che in Challenge MX1 spuntava un 4° ed un 6° posto nelle heat del pomeriggio risultando così 4° nell'assoluta di giornata: dopo 2 gare, nella classifica di campionato occupa il 2° gradino provvisorio.

Nella junior mini 65, in classe Esordienti, il "piccolo" Mattia Baldè (HSQ 65) conquistava la quinta posizione nella prima frazione e la sesta nella seguente; per lui la quarta piazza provvisoria in campionato.

Bene, in classe Rider, la new entry del sodalizio alabardato, Edoardo Faitini (Yamaha 450 4T) che si è affidato, per questo impegno, ad una moto da enduro; con qualche difficoltà nelle partenze ed in alcuni tratti della pista visto il mezzo non proprio da cross, si piazzava comunque 6° e 5° nelle batterie risultando 6° di giornata e già con il pensiero al prossimo round.

Nel raggruppamento Challenge MX2, ottimo piazzamento finale di Lorenzo Emili (KTM 250 4T) che, dopo il 10° posto nella prima manche frutto di una buona partenza ma di un ultimo giro con un errore e calo fisico, conquistava un 4° fortemente voluto risultando 5° alla resa dei conti finale.

Nella medesima categoria, Stefano Pizzulin (Honda 250 4T) dopo la terza casella nelle qualifiche, chiudeva 8° il primo impegno del pomeriggio e, nel successivo, 11° intascando il 9° finale.

Ancora Challenge MX2 per Stefano Devivi (HSQ 250 4T) il quale non riesciva a esprimersi al meglio ed il 9° e 10° parziali culminavano con il 10° conclusivo.