Trieste, 03 Maggio 2024

A Torino e Graz una Trieste Tuffi da applausi

22 Aprile 2024 Autore: Redazione

Nei giorni scorsi la Trieste Tuffi ha preso parte a due importanti appuntamenti, i campionati assoluti a Torino e lo "Spring meeting" giovanile a Graz. Nella capitale piemontese hanno partecipato tre atleti, guidati dall'allenatrice Giulia Belsasso: Marianna Cannone, che si è classificata nona da 3 metri, dodicesima da 1 metro e, in finale, ottima quinta dalla piattaforma. Per Nicola Zanetti, invece, sedicesimo posto da 1 metro e dodicesimo da 3 metri. Infine Gabriele Auber ha chiuso all'undicesimo posto da 1 metro, quinto in finale da 3 metri e medaglia di bronzo in coppia con il romano Mosca nel sincero 3 metri.

Trieste Tuffi protagonista anche in Austria al torneo riservato alla categoria esordienti (in foto). Per la società giuliana, guidata dalla nuova allenatrice Penny Stanicic, erano presenti Korina Jukic, Melanie Masè, Emilio Nicoletti e Kira Solovieva. I risultati sono stati più che incoraggianti, anche in vista delle seconde prove di qualificazione per le finali nazionali italiane in programma tra poche settimane. Jukic ha vinto la gara da 3 metri e si è classififica terza da 1 metro, Masè ha chiuso quinta da 1 metro e sesta da 3, Nicoletti secondo da 1 metro e terzo da 3 e Solovieva settima da 1 metro e terza da 3.