Trieste, 19 Aprile 2024

Coppa Italia femminile, netto ko delle orchette con la Plebiscito

26 Settembre 2020 Autore: Redazione

Nulla da fare per la Pallanuoto Trieste femminile nella gara iniziale di Coppa Italia di serie A1, valevole per il girone A: netto 25-2 in favore della corazzata Plebiscito Padova, detentore del trofeo, in una gara praticamente a senso unico dove le venete non hanno lasciato scampo alla compagine di Ilaria Colautti, che domenica 27 settembre alle 11.00 giocherà la seconda gara del raggruppamento contro il Css Verona.

L'inizio match è favorevole alle orchette, che trovano il vantaggio con un ottimo movimento di Gagliardi da boa (0-1), ma poi si espongono alle micidiali ripartenze delle patavine. Casson, Meggiato, le doppiette di Martina Savioli e Ranalli confezionano il 6-1 di fine primo tempo. Nel secondo periodo la Pallanuoto Trieste riesce a contenere meglio le sfuriate offensive della corazzata veneta. Krasti si supera e para un tiro di rigore, poi però si deve inchinare alle reti di Centanni, Queirolo e Casson. Prima del cambio di campo arriva la bella rete di Bettini in situazione di superiorità numerica (9-2). Il Plebiscito tiene alto il ritmo anche nella terza frazione. Vanno in gol Cocchiere, il capitano del Setterosa Queirolo su rigore, Gottardo, Dario, Casson e due volte Ranalli: 16-2 a 8’ dalla fine. Altri nove gol delle padrone di casa sino alla sirena finale, per il 25-2 conclusivo.

PLEBISCITO PADOVA - PALLANUOTO TRIESTE 25-2 (6-1; 3-1; 7-0; 9-0)

PLEBISCITO: Teani, M. Savioli 2, I. Savioli 1, Gottardo 3, Queirolo 3, Casson 5, Millo 1, Dario 3, Cocchiere 1, Ranalli 3, Meggiato 2, Centanni 1, Giacon. All. Posterivo

PALLANUOTO TRIESTE: S. Ingannamorte, Zadeu, Boero, Gant, Marussi, Gagliardi 1, Klatowski, E. Ingannamorte, Bettini 1, Rattelli, Jankovic, Russignan, Krasti. All. I. Colautti
Arbitri: Schiavo e Romolini