Trieste, 28 Aprile 2024

Trieste vince l'amichevole con il Moskanjci

28 Agosto 2021 Autore: Alessandro Asta

Si conclude con una vittoria la “due giorni” della Pallamano Trieste sul parquet sloveno di Ormoz: dopo la sconfitta di ieri sera contro i padroni di casa del Jeruzalem, per il team allenato da Fredi Radojkovic arriva una vittoria di misura contro l’RD Moskanjci-Gorisnica per 26-24.

Rispetto a quanto accaduto 24 ore prima contro i più quotati dell’Ormoz, è Trieste a fare l’andatura di gara nei sessanta minuti di partita: biancorossi in vantaggio per buona parte del match, sebbene gli strappi nel punteggio premiano l’intraprendenza del Moskanjci a rimanere costantemente a stretto contatto con i giuliani. Nella prima metà di primo tempo la formazione di Radojkovic si porta sul +4 con Nocelli (10-6) e, prima di un recupero sloveno sino a -2 (11-9), sono poi i gol di Visintin e Mazzarol a spingere Trieste sul provvisorio 14-10 di metà gara.

Tanti botta e risposta nella ripresa: i biancorossi si fanno raggiungere nel punteggio in un paio di occasioni (dal 15-11 al 15-15, poi dal 21-17 al 21-21), a causa di alcuni black-out in attacco che consentono al Moskanjci di pareggiare le sorti del match nel secondi trenta minuti di amichevole. Il momento giuliano di maggiore difficoltà sembra arrivare nei 10’ finali, con gli sloveni che compiono il sorpasso portandosi anche sul +2 (21-23). Sono i gol di Pagano, Dapiran e Bratkovic (doppietta nel giro di un minuto) a indirizzare il match in mani giuliane, con la rete di Jan Radojkovic a chiudere la contesa sul 26-24.

Prossimo appuntamento prestagionale per la Pallamano Trieste sarà lo scrimmage del prossimo 2 settembre a Chiarbola contro i croati dell’Umago.

***

Pallamano Trieste - RD Moskanjci-Gorisnica 26-24 (14-10)

Pallamano Trieste
Postogna, Zoppetti, Dapiran 4, Visintin 1, Radojkovic 4, Nocelli 2, Pagano 4, Hrovatin, Mitrovic, Bratkovic 9, Di Nardo, Pernic, Aldini, Mazzarol 2, Sandrin, Parisato.