Trieste, 28 Marzo 2024

Per Tigers ed Edera due sconfitte di misura

27 Novembre 2022 Autore: Gabriele Lagonigro

Sconfitte di misura, ieri sera, sia per i Tigers che per l'Edera nel massimo campionato nazionale di hockey in line. Le due compagini triestine, infatti, sono state entrambe battute con una sola rete di scarto e pur rimanendo nelle retrovie del torneo, da quando è ripartita la stagione dopo la lunga pausa per la Nazionale, continuano a denotare ampi segnali di miglioramento.

La Coralimpianti ha ceduto in casa contro Ferrara con il punteggio di 2-1. In gol per gli alabardati Nahtigal, che aveva illuso nel primo tempo la compagine triestina, poi fattasi raggiungere e superare dalle reti di Ustignani e Crivellari. I Tigers di coach Ferjanic rimangono penultimi a quota 4 punti ma contro un team che ha ben 9 lunghezze in più in classifica ha dimostrato di poter lottare alla pari.

Perde invece in trasferta l'Edera, battuta a Monleale per 3-2 che con questo successo supera i triestini in classifica, relegandoli al terzultimo posto con 7 punti. Alabardati in vantaggio con Leben, poi raggiunti sull'1-1 da Pagani. Nuovo vantaggio ederino con Sodrznik ma nella ripresa Novelli e poi ancora Pagani ribaltano il match.