Trieste, 26 Aprile 2024

Le vipere fermano l’Edera, la Coralimpianti supera anche la Libertas

09 Novembre 2021 Autore: Francesco Bevilacqua

L’Edera sbatte sull’Asiago Vipers alla settima giornata del campionato di Serie A rimediando il risultato di 1-3 che blocca la corsa dei rossoneri dopo 3 vittorie consecutive. Nel giro di 7’ Schivo, Rossetto e Frigo servono il tris che spiazza i padroni di casa, capaci comunque di accorciare le distanze con il secondo gol di fila di Jacopo Degano con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione, gli ospiti gestiscono il vantaggio senza lasciare spazio alla manovra dei ragazzi di Florean che dopo tre settimane restano a secco. Così il goalie sloveno Mark Fink al termine della gara: «Nel primo tempo abbiamo subito la pressione dell’Asiago e non siamo riusciti a reagire. Nella ripresa invece siamo scesi in campo determinati ed avremmo potuto cambiare il risultato, ma non sono arrivati i gol. In ogni caso siamo riusciti ad arginare uno dei team più forti del campionato e piano piano stiamo assimilando gli schemi di coach Florean. Avanti tutta ora verso Verona».

Edera: Fink, Zozzoli; Cocozza, N. Degano, Sodrznik, Sindici, Delpiano, Milanese, J. Degano (1), Ovsec. All. Florean.
La classifica: Hc Milano 20; Ghosts Hockey Padova 18; Diavoli Vicenza* 13; Warriors* e Asiago Vipers** 12; Monleale Sportleale e Edera 9; Cittadella e Cus Verona 3; Lepis Piacenza 0. *Una partita in meno. **Due partite in meno.

Non accenna a fermarsi invece la cavalcata della Coralimpianti Tigers (nella foto) che in Serie B vince anche contro la ruvida Libertas di Forlì capace di impensierire e non poco i ragazzi di Medeot, soprattutto nella ripresa. Ci pensa Nicholas Angeli a rompere il ghiaccio, 2’ dopo l’inizio del match. Paolo Cavalieri riesce ad allungare le distanze ma gli ospiti restano in partita e vanno in buca con Stricker. Prima del cambio campo, è Leben a prendersi la squadra sulle spalle riuscendo ad allontanare gli avversari con una doppietta che vale il temporaneo 4-1. Gli ospiti reagiscono nella ripresa, prima con Funari e poi con Bagattoni senza però colmare il vantaggio accumulato dalle tigri che chiudono con un’altra importantissima vittoria.

Tergeste: D'Ambrosi; De Vonderweid, Battisti, Grusovin, G. Cavalieri, Fink, D. Fabietti, Leben (2), Nic Angeli (1), Nat Angeli, A. Fabietti, Mariotto, Pittani, P. Cavalieri (1). All. Medeot.
La classifica: Coralimpianti* 15; Old Style Torre Pellice 12; Libertas Forlì e Legnaro 9; Teconalt e Invicta Skate 6; Castelli Romani 3; Corsari, Viareggio e Mammuth Roma 0. *Una partita in più.