Trieste, 26 Aprile 2024

Under 19: il San Luigi si ferma ai quarti del torneo nazionale

28 Maggio 2023 Autore: Redazione

Si ferma ai quarti di finale del torneo nazionale Under 19 la bella stagione del San Luigi. Dopo il 2-2 dell'andata, la squadra di Tropea perde 5-2 in casa del Volpiano Pianese. Al 29' del primo tempo un rigore di Falleti illude i biancoverdi, che però all'intervallo si trovano sotto 2-1. In avvio di ripresa arriva la terza rete piemontese, Polacco accorcia le distanze e tiene accese le speranze triestine, ma in chiusura altri due gol del Volpiano chiudono i conti.

VOLPIANO PIANESE – SAN LUIGI 5-2

GOL: 29' pt rig. Falleti, 34' pt Cimenti, 40' pt e 43' st Spozilli, 6' e 39' st Grandini, 19' st Polacco

VOLPIANO PIANESE: Disint, Savva (Giannini), Braghette (Bonino), Cimenti, Szasz Spataru, Guzzo, Cavalla (Caracciolo), Grandini, Bellomo (Bussolo), Spozilli, Piscitelli (Mellace). (Varallo, Anastasio, Bollero, Lucca). All. Santoro

SAN LUIGI: Suarez Diaz, Polacco, Stella (Codan), Ferluga, Marzi, Greco (Viola), Vagelli, Boschetti (Paulini), Marta (German), Mistron (Sancin), Falleti. (Mozina, Debernardi, Ciacchi, Rodella). All. Tropea