Trieste, 24 Aprile 2024

Tre alabardati in buona forma al Valmusone di Osimo

14 Novembre 2021 Autore: Redazione

Una gara ben condotta dall’inizio alla fine per gli atleti della Trieste Atletica, al cospetto di un parterre di alto livello. Al Cross Valmusone, ad Osimo (Ancona), valido come seconda prova di qualificazione agli Europei di corsa campestre (Dublino, 12 dicembre), sui 10 km della gara assoluto Samuele Della Pietra ha chiuso ottavo in 31’05”, ancora nella top ten dopo il sesto posto di Levico. Alle sue spalle, in nona piazza, ha concluso Tobia Beltrame (31’22”), in crescita rispetto alla trasferta trentina. ll terzo gialloblù, Fabio Vicig, ha tagliato il traguardo in  diciassettesima posizione con il crono di 33’13.

Per i ragazzi della Trieste Atletica ormai manca solo una settimana per correre sui prati di casa dell’Aerocampo di Prosecco dove si terrà la Carsolina Cross (domenica 21 novembre), terza ed ultima prova in vista dei Campionati Europei.