Trieste, 28 Marzo 2024

Messina e Modugno da bronzo agli Italiani di atletica

13 Giugno 2021 Autore: Redazione

Domenica da incorniciare per Paolo Messina nella terza giornata dei Campionati Italiani Juniores e Promesse di Grosseto. Il diciannovenne, già campione italiano indoor sui 200, si è confermato sulla stessa distanza con una finale al cardiopalma corsa in 21”35, che gli è valsa il bronzo ed il miglioramento del suo personale, oltre a conquistare la qualificazione ai Mondiali di Nairobi, con l’unica condizione che rientri al momento della scelta tra i migliori due della rappresentativa. Se dovesse riuscire nell'impresa andrebbe a unirsi al marciatore Emiliano Brigante nella compagine della Trieste Atletica alla rassegna iridata.

Nella stessa gara, complici le fatiche dei giorni precedenti, non è riuscito a qualificarsi per la finale Leonardo Moghnie, già 7° nei 400 m, pur riuscendo a migliorare il suo PB portandolo a 22”12.

Un'altra medaglie prestigiosa è arrivata infine fra le Promesse con Lorenzo Modugno (in foto) della Polisportiva Triveneto, neo campione italiano del decathlon, che ha conquistato il bronzo nell'asta eguagliando il personale di 4.90 metri.