Trieste, 29 Marzo 2024

Campestre: Jacopo De Marchi 2° alla mitica "Campaccio"

23 Marzo 2021 Autore: Redazione

Un atleta in crescita. Al 64° Cross del Campaccio, una delle corse campestri più celebri del mondo, nel “cross corto” di 3,2 km si è ben difeso Jacopo De Marchi, cervignanese della Trieste Atletica, che ha colto la seconda piazza. L’allievo di Roberto Furlanic, che ha vissuto un inverno difficile a causa di una serie di guai fisici, ha ceduto solamente al rivale e amico Sebastiano Parolini (Gruppo Alpinistico Vertovese), vincitore di giornata con il crono di 9’34” davanti appunto a De Marchi (9’36”) e al portacolori delle Fiamme Gialle Samuele Dini (9’39”). Nella stessa gara, in casa Trieste Atletica, ha chiuso al 26° posto il giovane Davide Canetti (nella foto a destra). Nel cross lungo di 10 km invece Tobia Beltrame (in foto a sinistra), autore di una gara affrontata in progressione, ha concluso al 24° posto.

Ad Ancona si è tenuta l’ultima manifestazione del calendario nazionale dell’attività al coperto, ovvero i Campionati Italiani Indoor dedicati ai Master. Nella categoria SM50 Massimo Patriarca (classe 1971) è tornato a casa con un 14° posto conquistato sui 200 m, chiusi in 27”81, e un 19° sui 60 m con il tempo di 8”43.