Trieste, 02 Maggio 2024

Campestre: Cafagna pigliatutto, ok Manzin e Henry

28 Febbraio 2021 Autore: Emanuele Deste

E’ partita ieri da Gorizia la rincorsa dei Cadetti (2006-2007) del Friuli Venezia Giulia per conquistare un posto nella rappresentativa regionale che sabato 13 marzo parteciperà ai Campionati Italiani di categoria a Campi Bisenzio (Firenze).

Sui prati del campo E. Fabretto si è tenuta la prima prova di selezione in vista della rassegna tricolore e per quanto riguarda i portacolori triestini un trio ha brillato su tutti. In campo maschile la punta di diamante della Sportiamo Thomas Cafagna (in foto) ha lasciato le briciole agli avversari, vincendo la prima serie in 9’12” e concludendo al secondo posto la graduatoria complessiva alle spalle di un veneto che risultava fuori classifica.

In casa bianconera si è ben comportato anche Giulio Manzin (9’47”), che ha conquistato la settima piazza totale e la quinta tra gli atleti regionali. In campo femminile è da sottolineare la prestazione di Gaia Henry (Evinrude MuggiAtletica), che ha ottenuto il settimo posto complessivo e il sesto tra le atlete regionali.

La prossima domenica sui Bastioni di Palmanova si terrà la seconda prova di selezione alla cui conclusione la direzione tecnica sceglierà i dieci convocati, cinque maschi e altrettante femmine, che partiranno per la Toscana.