Trieste, 20 Aprile 2024

C Silver: posticipo amaro per la Lussetti Servolana

16 Novembre 2021 Autore: Redazione

Non riesce a far punti la Servolana sul campo dell'UBC Udine: il posticipo di C Silver è amaro per la Lussetti, costretta a inchinarsi per 74-64 ai friulani padroni di casarimanendo a due punti in classifica in piena zona pericolosa.

Partono meglio i ragazzi di coach Kladnik, trovando spesso soluzioni dal perimetro con quasi tutti gli atleti in campo ma, verso la fine del quarto, coach Silvestri mette in campo De Simon e la musica cambia. Dopo il primo parziale negativo l’UBC, soprattutto grazie al suo immarcabile playmaker, rosicchia pian piano il vantaggio ospite e si arriva al quarto conclusivo in situazione di quasi parità (56-55). Nel quarto conclusivo però si rivede la Servolana di inizio campionato: troppi errori al tiro, palle perse banalmente, con il solo Venturini (saranno 19 i suoi punti alla fine) a non voler mollare. Vittoria quindi per i friulani che veleggiano nei piani alti della classifica, Lussetti ancora alla ricerca di un’identità e di quei punti che la possa allontanare dalla zona retrocessione.