Trieste, 25 Aprile 2024

B Femminile, il Futurosa riparte con una vittoria

20 Aprile 2021 Autore: Lorenzo Degrassi

Ferma l’Interclub, che nello scorso fine settimana non ha giocato in quanto ancora in quarantena causa Covid, riflettori puntati sul Futurosa, che ha battuto il Sistema Rosa Pordenone a domicilio con il rotondo punteggio di 47-67.

Buona la partenza di entrambe le squadre, con ottime percentuali al tiro, e Futurosa che mette la testa avanti già nel primo quarto, nonostante una difesa non impenetrabile, che concede 31 punti all’avversario all’intervallo.
Nel terzo quarto coach Scala registra la difesa sulle lunghe e sulle portartici di palla e arriva la svolta: il Futurosa concede solo due punti a Pordenone e scappa a +21, chiudendo in pratica l’incontro. Ottima la partita di Cumbat e Sammartini, due punti di riferimento costanti; in regia Chiara Croce ritrova la verve delle giornate migliori, giocando per le compagne e mettendo anche a referto 13 punti.

La vittoria di Pordenone registra l’atteso esordio in rosanero di Silvia Favento: intensità, esperienza e un grande contributo in attacco, con 10 punti a referto in soli 15 minuti.