Trieste, 19 Aprile 2024

Play-off: tre vittorie in trasferta, ok Padova e Palermo

18 Maggio 2022 Autore: Roberto Urizio

Tre vittorie in trasferta nell’andata dei quarti di finale dei play-off diSerie C. L’unica affermazione interna è della Feralpisalò, che grazie al gol nei primi minuti di Guerra batte la Reggiana e costringe i granata a vincere (con qualsiasi risultato) nella sfida di ritorno in programma venerdì (sabato gli altri incontri). Il Palermo concede il bis e, dopo avere vinto a Trieste per 2-1, dedica lo stesso trattamento alla Virtus Entella: Luperini e Brunori mandano avanti i rosanero in avvio di ripresa, poi è Merkaj a dare ancora qualche speranza ai liguri. Stesso risultato esterno anche per il Catanzaro, che passa a Monopoli. Pugliesi in vantaggio nel primo tempo con Viteritti ma nei secondi 45’ la ribalta Iemmello con una doppietta. Il Padova si impone sul campo della Juventus Under 23 grazie alla rete di Chiricò a metà del secondo tempo.