Trieste, 19 Aprile 2024

Giovanni Marchesich trionfa nel torneo Lampo di marzo

08 Marzo 2022 Autore: Redazione

Si è giocato nel week-end il torneo Lampo di marzo, con 7 turni a cadenza 5’+3’’ a mossa, organizzato dalla Società Scacchistica Triestina 1904. Vi hanno partecipato quindici giocatori ed il successo è andato - con 6 punti - al CM Giovanni Marchesich, seguito a pari punteggio ma Buchholtz inferiore dal FM Tullio Mocchi, mentre al terzo posto si piazza il CM Filippo Camana con 5 punti e mezzo. Dietro il podio troviamo il maestro veneto Francesco Sgaravatti a 4 e mezzo, seguito a mezzo punto da Mattia Pungitore, a 3 e mezzo, Mateusz Bronikowski, Davide Zacchigna e Vincenzo Masella. Oscar Raul Fa, Milic Provoslv, Franco Modena e Daniel Denizman conquistano 3 punti, Massimiliano Dolejsi 2 e mezzo, mentre chiudono la classifica a un punto Giuseppe Lo Giudice e Michele Di Benedetto.

Il prossimo appuntamento nella sede della SST 1904 sarà il Rapid di marzo (con cadenza 10’+5’’ a mossa) previsto per il 26 di questo mese, mentre ad aprile si giocheranno due tornei omologati standard rating Fide a Gropada nel pub Skala: la fase interprovinciale di Trieste e Gorizia del Campionato Italiano Assoluto (dall’8 al 10) e il tradizionale Torneo del Carso, giunto alla XVI edizione (dal 29 aprile all’1 maggio). Per informazioni e iscrizioni sst1904@sst1904.com.

Il Laboratorio Scacchi organizza invece il 19 marzo alle 15 al Tiare Shopping di Villesse il Torneo della Festa del papà con 6 turni a cadenza rapid (10’+5’’ a mossa), mentre il 23 e 24 aprile il Campionato Regionale Under 18 valido per le qualificazioni alla finale nazionale, che si giocherà in luglio nella località siciliana di Terrasini. Per informazioni laboratorioscacchi@gmail.com.