Trieste, 25 Aprile 2024

Equitazione, ai regionali bene il Circolo Ippico Triestino

08 Giugno 2021 Autore: Redazione

Il Circolo Ippico Friulano ha ospitato i Campionati regionali di equitazione. Nella prima giornata Francesco Slocovich su Let’s Dance vince la categoria Ambassador 115 cm, mentre Nicole Lizzul con Wodan chiude terza nel Brevetto 110; decimo e undicesimo posto per Beatrice Costa con Semolino e per Emma Maria Patrizio con Ekilly nel criterio Brevetti Junior 110. Bronzo invece per Roberto Sincovich nel criterio Brevetti senior con un doppio percorso netto, con Sara Riccardi e Camoscio quinti con doppio zero. Gli altri successi triestini di giornata sono di Francesca Pella, che con Tequila si aggiudica la 100 Open, e di Anna Bilucaglia, prima con Cayenne negli Esordienti junior 80 cm (settima Margherita Robba con Expresso).  Nei Brevetti junior 90 quinto posto con doppio netto di Margherita Crechici a Aachen, mentre Erika Bianca con Oriolo chiude seconda nel Brevetti senior

La seconda e terza giornata vedono il bis di Francesco Slocovich che si aggiudica l’oro nell’Ambassador primo grado 120; e anche Anna Bilucaglia bissa il primo posto del giorno prima, vincendo gli Esordienti junior 80. Quarto posto finale invece per Erika Biacca nel Brevetti senior 90, mentre Beatrice Costa e Semolino, con due netti, terminano quinti nel criterio Brevetti junior; stesso piazzamento per Roberto Sincovich con Bohenio nel Brevetti senior 105, mentre Margherita Crechici chiude sesta il Brevetti junior, con Sara Riccardi settima nel senior. Negli Esordienti Junior Margherita Robba chiude settima vincendo però la gara di giornata, mentre nel Brevetti junior dodicesima piazza finale di Emma Maria Patrizio. La chiusura è con un terzo posto di Francesca Pella e Tequila nel 115 open e il bel successo nella categoria 80 open di Sophia Prinz con Copain. Nel complesso una buona prestazione per i ragazzi del Circolo Ippico Triestino, guidati dall’istruttrice Elisa Sancin.