Trieste, 25 Aprile 2024

Under 15, è finale scudetto! Battuta Bolzano, domani c'è il Ravarino

09 Luglio 2021 Autore: Alessandro Asta

È finale scudetto per gli Under 15 della Pallamano Trieste, impegnati in questi giorni in Romagna per la kermesse tricolore. Dopo il vittorioso quarto di finale giocato in mattinata (netto 23-13 contro i siciliani dell’Aretusa, con 6 gol di Favento e 5 reti di Pajer), i ragazzi allenati da Claudio Schina staccano il biglietto per il capitolo conclusivo della manifestazione battendo nel pomeriggio anche il Bolzano per 26-20.

Contro i pari età altoatesini, avanti di una rete all’intervallo (10-11), Trieste fa fatica a imporre il proprio ritmo nei primi venti minuti, mettendo però poi la freccia a inizio ripresa (17-14 al 6’ del secondo tempo) e riuscendo poi a prendere in mano l’inerzia del match, trovando cinque reti di vantaggio da gestire nella seconda metà del periodo e capitalizzando al meglio il gap sino al termine della sfida.

Questo il tabellino del match: Giorgi, Cardi, Oblascia 2, Scoria 3, Favento 3, Petrovic, Lo Duca 2, Trost 5, Clai, Pajer 11, Kelmendi, Curzolo, Moscheni, Scorzato. All. Schina

La finale è in programma per sabato 10 luglio alle ore 19.00: gli avversari della Pallamano Trieste saranno gli emiliani del Ravarino, che hanno sconfitto nell’altra semifinale i vicentini del Malo.