Trieste, 28 Marzo 2024

Venjulia a segno, Trieste sorride in Serie C

01 Novembre 2022 Autore: Gabriele Lagonigro

Week-end ricco di incontri per il rugby regionale quello appena trascorso, ad iniziare dalla Serie C dove nel girone qualificazione prime classificate il Venjulia Trieste (in foto) ha battuto il Riviera del Brenta per 26-20 ed il Belluno ha fatto fuori nettamente il Pordenone per 36-7. Nel gruppo qualificazione seconde classificate, invece, vittoria interna per Conegliano contro Udine con il punteggio di 30-17. E' andata male alla compagine Fvg di Serie A femminile: il Forum Iulii ha perso infatti fra le mura amiche dell'Ervatti per 25-12 contro Montebelluna.

Particolarmente intenso anche il fine settimana del rugby giovanile. Fra gli Under 15, questi i risultati: Pantarieti Rugby San Vito/Rugby Sile - Pordenone 5-71, Pasian di Prato - Udine 12-48, Venjulia - Juvenilia Bagnaria Arsa 46-5. Infine l'Under 17, dove, nello spareggio qualificazione girone interregionale 1 il Pasian di Prato si è rivelato corsaro infliggendo un netto 34-3 sul campo del Villorba mentre per la Coppa Autunno è andata in scena la finale 3°/4° posto, che ha visto il Checco Camposampiero battere la Juvenilia Bagnaria Arsa 41-12.