Trieste, 26 Aprile 2024

"Il Cavallo Scende in Pista": Fabio Vicig fra i top

12 Luglio 2022 Autore: Redazione

Nei giorni scorsi allo stadio Grezar si è svolta l’undicesima edizione del meeting nazionale “Il Cavallo Scende In Pista” organizzato dalla società Asd Sportiamo. Il risultato di spicco, in casa Trieste Atletica, è stato il quarto posto negli 800 metri di uno degli atleti più promettenti del gruppo di allenamento di Roberto Furlanic: Fabio Vicig, capace di chiudere la sua fatica dopo 1’53”41, migliorando di oltre due secondi il suo personal best. Il terzo gradino del podio è mancato per soli due decimi, in un testa a testa combattuto fino alla linea del traguardo.

Nei 400 metri piani tredicesimo posto per il classe ‘04 Giulio Massimo Romano. 52”95 per il mezzofondista triestino, che ha migliorato il suo personale di ben 4 decimi in una gara che ha corso appena tre volte nella sua ancor breve carriera tra gli assoluti. Sugli 800 metri ci sono stati altri due piazzamenti per i portacolori della Trieste Atletica, il tredicesimo posto per Luca Bertocchi, 2’13”09 e il diciottesimo per l’atleta Master Walter Bunz, categoria SM35 con il crono di 2’21”12.

Nei cento metri piani venticinquesimo posto per un altro atleta Master, questa volta categoria SM50, Massimo Patriarca, con il crono di 13”14.